Carottes râpées Hawaïenne

  • 0:40
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 83
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680448 Carottes râpées maraîchères 7000 g
1680846 Miettes de Surimi 1000 g
Ananas au sirop 2000 g
Citron jaune 1000 g

Instructions

  1. Dresser 70 g de carottes râpées sur les assiettes de service.
  2. Saupoudrer de 10 g de surimi.
  3. Décorer d'une demi tranche d'ananas et d'une rondelle de citron.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 314 345
Energie kCal kcal 75 83
Matières grasses g 3.9 4.3
dont acides gras saturés g 1.1 1.2
Glucides g 7.4 8.2
dont sucres g 6.3 7
Fibres alimentaires g 2.2 2.4
Protéines g 1.4 1.6
Sel g 0.53 0.59

Allegations nutritionelles

  • source de fibres
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20