Carottes râpées à l'orientale

  • 0:30
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 77
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680493 Suprêmes d'orange 2000 g
1680448 Carottes râpées maraîchères 8000 g
Cumin, graine 100 g

Instructions

  1. Egoutter les suprêmes d'orange. Mélanger aux carottes râpées.
  2. Dresser 100 g sur assiette de service, saupoudrer de graines de cumin.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 318 322
Energie kCal kcal 77 77
Matières grasses g 4.5 4.5
dont acides gras saturés g 1.3 1.3
Glucides g 6.7 6.8
dont sucres g 6.4 6.5
Fibres alimentaires g 2.7 2.7
Protéines g 1 1
Sel g 0.5 0.5

Allegations nutritionelles

  • riche en fibre
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20