Carré crémeux yuzu vinaigrette d'orange sanguine

  • Difficulté
  • 392
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12990509Carré crémeux1 pièce(s)
12990290Oeufs de Capelan50 g
 Orange1 pièce(s)
 Vinaigre balsamique5 centilitre(s)
 Huile de pépins de raisin15 centilitre(s)
 Moutarde10 g
12187646Guacamole50 g
 Farine de blé40 g
 Lait écrémé, UHT10 centilitre(s)
 Beurre demi-sel30 g
12307746Parmigiano reggiano60 g
 Graines de pavot5 g
 Graine de sésame5 g

Instructions

  1. Faire réduire le jus d'orange sanguine.
  2. Réaliser une vinaigrette avec le jus d'orange, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.
  3. Déposer la vinaigrette au centre de l'assiette, ajouter le carré crémeux.
  4. Déposer quelques spots de guacamole autour de l'assiette et ajouter les oeufs de capelan.
  5. Décorer d'herbes fraîches.
  6. Pour le crackers aux graines: mélanger les ingrédients, laisser reposer la pâte 1 heure, abaisser la pâte, détailler, piquer la pâte et cuire au four environ 10 minutes à 180°.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj16291629
Energie kCalkcal392392
Matières grassesg3030
dont acides gras saturésg1414
Glucidesg1616
dont sucresg0.60.6
Fibres alimentairesg2.72.7
Protéinesg1313
Selg1.21.2
Calciummg341341