Carré crémeux yuzu vinaigrette d'orange sanguine

  • Difficulté
  • 392
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12990509 Carré crémeux 1 g (1 pièce(s))
Orange 1 g (1 pièce(s))
Vinaigre balsamique 5 g (5 centilitre(s))
Huile de pépins de raisin 15 g (15 centilitre(s))
Moutarde 10 g
12187646 Guacamole 50 g
Farine de blé 40 g
Lait écrémé, UHT 10 g (10 centilitre(s))
Beurre demi-sel 30 g
12307746 Parmigiano reggiano 60 g
Graines de pavot 5 g
Graine de sésame 5 g

Instructions

  1. Faire réduire le jus d'orange sanguine.
  2. Réaliser une vinaigrette avec le jus d'orange, le vinaigre balsamique, la moutarde, le sel et le poivre.
  3. Déposer la vinaigrette au centre de l'assiette, ajouter le carré crémeux.
  4. Déposer quelques spots de guacamole autour de l'assiette et ajouter les %u0153ufs de capelan.
  5. Décorer d'herbes fraîches.
  6. Pour le crackers aux graines: mélanger les ingrédients, laisser reposer la pâte 1 heure, abaisser la pâte, détailler, piquer la pâte et cuire au four environ 10 minutes à 180°.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1629 1629
Energie kCal kcal 392 392
Matières grasses g 30 30
dont acides gras saturés g 14 14
Glucides g 16 16
dont sucres g 0.6 0.6
Fibres alimentaires g 2.7 2.7
Protéines g 13 13
Sel g 1.2 1.2
Calcium mg 341 341