Carré de veau glacé au sirop d'érable et mélange du trappeur

  • Difficulté
  • 563
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682566 Carré de veau avec os PAD 1 g (1 pièce(s))
Vin blanc 20 g (20 centilitre(s))
Huile d'olive vierge 10 g (10 centilitre(s))
12311182 Beurre doux 100 g
Oignon rouge 200 g
Vinaigre balsamique 10 g (10 centilitre(s))
Thym frais 1 g (1 botte(s))
Sirop d'érable 200 g
Bouillon de volaille, déshydraté 25 g (25 centilitre(s))
Epices mélangées 1 g (1 pincée(s))
12176990 Purée de patates douces cusinée à la crème 200 g
12297440 Panais confit au beurre 100 g

Instructions

  1. Parer et manchonner le carré de veau
  2. Habiller les côtes de veau d'aluminium
  3. Assaisonner généreusement le carré de veau de mélange du trappeur et marquer le carré
  4. Suer les oignons rouge, déglacer avec le balsamique, ajouter le sirop d%u2019érable, une branche de thym et laisser réduire.
  5. Cuire le carré de veau sous vide pendant 4h à 60°C
  6. Badigeonner le carré de compotée d'oignons rouge au sirop d%u2019érable, ajouter le bouillon de volaille, glacer le carré au four en arrosant régulièrement

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 783 2348
Energie kCal kcal 188 563
Matières grasses g 11 34
dont acides gras saturés g 7.1 21
Glucides g 20 59
dont sucres g 17 50
Fibres alimentaires g 1.8 5.3
Protéines g 0.7 2.1
Sel g 0.18 0.53