
Carré de veau glacé au sirop d'érable et mélange du trappeur
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Difficulté
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563kcal/p.
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682566 | Carré de veau avec os PAD | 1 g (1 pièce(s)) |
Vin blanc | 20 g (20 centilitre(s)) | |
Huile d'olive vierge | 10 g (10 centilitre(s)) | |
12311182 | Beurre doux | 100 g |
Oignon rouge | 200 g | |
Vinaigre balsamique | 10 g (10 centilitre(s)) | |
Thym frais | 1 g (1 botte(s)) | |
Sirop d'érable | 200 g | |
Bouillon de volaille, déshydraté | 25 g (25 centilitre(s)) | |
Epices mélangées | 1 g (1 pincée(s)) | |
12176990 | Purée de patates douces cusinée à la crème | 200 g |
12297440 | Panais confit au beurre | 100 g |
Instructions
- Parer et manchonner le carré de veau
- Habiller les côtes de veau d'aluminium
- Assaisonner généreusement le carré de veau de mélange du trappeur et marquer le carré
- Suer les oignons rouge, déglacer avec le balsamique, ajouter le sirop d%u2019érable, une branche de thym et laisser réduire.
- Cuire le carré de veau sous vide pendant 4h à 60°C
- Badigeonner le carré de compotée d'oignons rouge au sirop d%u2019érable, ajouter le bouillon de volaille, glacer le carré au four en arrosant régulièrement
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 783 | 2348 |
Energie kCal | kcal | 188 | 563 |
Matières grasses | g | 11 | 34 |
dont acides gras saturés | g | 7.1 | 21 |
Glucides | g | 20 | 59 |
dont sucres | g | 17 | 50 |
Fibres alimentaires | g | 1.8 | 5.3 |
Protéines | g | 0.7 | 2.1 |
Sel | g | 0.18 | 0.53 |