Caviar d'aubergine en tartelette, barramundi à la plancha

  • 0:35
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • 0:20
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 214
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682080 Aubergines lamelles grillées 500 g (10 pièce(s))
1682666 Caviar d'aubergine 500 g
Oeuf frais 150 g (3 pièce(s))
Huile d'olive vierge 50 g
Pavé de barramundi avec peau 600 g

Instructions

  1. Décongeler les pavé de barramundi en chambre froide positive pendant 24 heures.
  2. Confectionner le flan d'aubergine en mélangeant le caviar et les oeufs.
  3. Mouler dans 30 petits moules. Cuire le flan au four au bain-marie.
  4. Colorer les lamelles d'aubergines au four avec un trait d'huile d'olive
  5. Tailler les pavés de barramundi en escalopes de 20 g environ, assaisonner.
  6. Cuire les escalopes de barramundi à la plancha et dresser sur la lamelle d'aubergine rôtie et le flan de caviar d'aubergines

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 495 892
Energie kCal kcal 119 214
Matières grasses g 7.7 14
dont acides gras saturés g 1.4 2.5
Glucides g 2.3 4.1
dont sucres g 1.8 3.2
Fibres alimentaires g 2.4 4.3
Protéines g 9 16
Sel g 0.35 0.64