
Concombre à la crème
- 0:45 Temps de préparation
-
Difficulté
- 100 Portions
- 41 kcal/p.
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Lait demi-écrémé, UHT | 4500 g (4.5 litre(s)) | |
Roux blanc déshydraté | 400 g | |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g | |
Muscade moulue | 5 g | |
Crème fraîche légère 15-20% MG, épaisse | 500 g | |
Céleri branche | 16000 g | |
Emmental | 700 g |
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 196 | 434 |
Energie kCal | kcal | 47 | 104 |
Matières grasses | g | 2.5 | 5.4 |
dont acides gras saturés | g | 1.5 | 3.3 |
Glucides | g | 2.8 | 6.2 |
dont sucres | g | 2.0 | 4.5 |
Fibres alimentaires | g | 1.8 | 3.9 |
Protéines | g | 2.5 | 5.5 |
Sel | g | 0.87 | 1.9 |
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Légumes | mini:10/20 |
Primaire | Légumes | mini:10/20 |
ado/adultes | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dîner | Légumes | mini:7/20 |