Châteaux filet de bœuf Forestière/ Crique de pomme de terre et céleri confit

  • Difficulté
  • 14
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
1682494Château filet4 pièce(s)
12990052Asperge verte Extra300 g
 Ciboulette, fraîche1 g
12183058Ros'Anna de poireaux et carottes4 pièce(s)
12990664Sauce champignon200 g
1682189mélange forestier300 g

Instructions

  1. Mettre la sauce champignons au bain-marie pour la réchauffer.
  2. Blanchir les asperges et la ciboulette, réaliser les fagots, les lustrer au beurre clarifier, les assaisonner et réserver.
  3. Plaquer les Roses Anna et réserver.
  4. Blanchir le mélange forestier.
  5. Bien égoutter les champignons, et les sauter avec échalotes et persil plat émincer finement.
  6. Décongeler les pavés de filets de boeuf, les tamponner avec un papier absorbant et les marquer en cuisson.
  7. Au même moment, réchauffer, les champignons, les fagots d'asperges et les roses Anna.
  8. Dresser les légumes sur assiette, ajouter la sauce et le filet de boeuf.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj5858
Energie kCalkcal1414
Matières grassesg<0.5<0.5
dont acides gras saturésg<0.1<0.1
Glucidesg<0.5<0.5
dont sucresg<0.5<0.5
Fibres alimentairesg<0.5<0.5
Protéinesg2.12.1
Selg0.060.06