
Châteaux filet de bœuf Forestière/ Crique de pomme de terre et céleri confit
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Difficulté
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14kcal/p.
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682494 | Château filet | 4 pièce(s) |
12990052 | Asperge verte Extra | 300 g |
Ciboulette, fraîche | 1 g | |
12183058 | Ros'Anna de poireaux et carottes | 4 pièce(s) |
12990664 | Sauce champignon | 200 g |
1682189 | mélange forestier | 300 g |
Instructions
- Mettre la sauce champignons au bain-marie pour la réchauffer.
- Blanchir les asperges et la ciboulette, réaliser les fagots, les lustrer au beurre clarifier, les assaisonner et réserver.
- Plaquer les Roses Anna et réserver.
- Blanchir le mélange forestier.
- Bien égoutter les champignons, et les sauter avec échalotes et persil plat émincer finement.
- Décongeler les pavés de filets de boeuf, les tamponner avec un papier absorbant et les marquer en cuisson.
- Au même moment, réchauffer, les champignons, les fagots d'asperges et les roses Anna.
- Dresser les légumes sur assiette, ajouter la sauce et le filet de boeuf.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 58 | 58 |
Energie kCal | kcal | 14 | 14 |
Matières grasses | g | <0.5 | <0.5 |
dont acides gras saturés | g | <0.1 | <0.1 |
Glucides | g | <0.5 | <0.5 |
dont sucres | g | <0.5 | <0.5 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 2.1 | 2.1 |
Sel | g | 0.06 | 0.06 |