Chaud froid de foie gras, pain d'épice et glace pistache

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 564
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Pain d'épices 500 g
12149868 Glace Pistache aux éclats de pistache grillés 500 g (20 boule(s))
1681434 Escalope de foie gras de canard marquée 520 g (10 pièce(s))
Pistache mondée 50 g

Instructions

  1. Tailler le pain d'épice en batonnet et taoster au four 7 à 8 minutes.
  2. Former des quenelles de glace pistache et les mettre à durcir au grand froid.
  3. Cuire les escalopes de foie gras au four air pulsé pendant 4/5 mn à 200°C.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1496 2349
Energie kCal kcal 359 564
Matières grasses g 25 39
dont acides gras saturés g 7.2 11
Glucides g 29 46
dont sucres g 17 27
Fibres alimentaires g 1.4 2.2
Protéines g 4.3 6.8
Sel g 0.65 1