Cheese cake revisité

  • 1:00
    Temps de préparation
  • 1440
    Decongelation
  • 1:00
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 410
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682201 Cheesecake prédécoupé 550 g
1682357 Mélange fruits rouges 180 g
Jaune d'oeuf, cru 20 g
Sucre blanc 90 g
Eau du robinet 35 g
Sucre glace 180 g
Blanc d'oeuf, cru 30 g
Oeuf frais 100 g
Jus de citron 60 g
12311182 Beurre doux 60 g
12149844 Sorbet Fruit de la passion 350 g

Instructions

  1. Décongeler le cheese cake en chambre froide positive pendant 24 heures.
  2. Marquer les fruits en cuisson avec le sucre et l'eau, réserver la moitié des fruits, réserver le jus.
  3. Réaliser la crème citron, réserver.
  4. Monter le jus de fruits avec le jaune en sabayon, réserver.
  5. Confectionner la glace royale et coucher à la douille plate, marquer en cuisson à 180°C.
  6. Couper le cheese cake (55g), dresser à la douille unie la crème citron (29g), disposer les fruits (15g), la glace (35g), planter les bandes de meringue (6g) sur le dessus de l'entremets et la glace. Ajouter un trait de sauce (10g).

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1040 1716
Energie kCal kcal 249 410
Matières grasses g 12 20
dont acides gras saturés g 7 11
Glucides g 31 51
dont sucres g 27 45
Fibres alimentaires g 1 1.7
Protéines g 3.1 5.1
Sel g 0.24 0.39