Chou blanc émincé crème curry

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 53
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Chou blanc, cru 9000 g
Mayonnaise allégée en matière grasse 400 g
Crème liquide 30% MG 400 g
Curry moulu 20 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. Emincer les choux blanc. Laisser tremper dans une eau salée glacée pendant 2 heures.
  2. Bien égoutter et essorer le chou. Mélanger la mayonnaise, la crème et le curry.
  3. Assaisonner les choux.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 223 223
Energie kCal kcal 53 53
Matières grasses g 3.2 3.2
dont acides gras saturés g 1.1 1.1
Glucides g 4.0 4.0
dont sucres g 3.7 3.7
Fibres alimentaires g 1.9 1.9
Protéines g 1.3 1.3
Sel g 0.52 0.52

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucre
  • faible teneur en graisses saturées
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20