Chou campagnard de Mme BALAZUN (Aubevoye)

  • 0:20
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 245
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
 Chou blanc, cru5000 g
1682466Emmental rapé3500 g
1682593Jambon DD choix (forme rectangulaire)7000 g
 Vinaigrette, allégée1000 g

Instructions

  1. Laver et couper le chou.
  2. Raper l'emmental et couper le jambon en cubes.
  3. Mélanger le tout et assaisonner.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj6191021
Energie kCalkcal148245
Matières grassesg8.815
dont acides gras saturésg4.57.4
Glucidesg2.74.5
dont sucresg2.23.6
Fibres alimentairesg11.7
Protéinesg1423
Selg1.22
Calciummg237390

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'ageCategorie GEMRCNFrequence
MaternelleEntrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion serviemini: 8/20
PrimaireEntrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion serviemini: 8/20
ado/adultesEntrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion serviemini: 8/20
Séniors dejeunerEntrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion serviemini: 8/20
Séniors dînerEntrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion serviemini: 8/20