Chou campagnard de Mme BALAZUN (Aubevoye)

  • 0:20
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 245
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Chou blanc, cru 5000 g
1682466 Emmental rapé 3500 g
1682593 Jambon DD choix (forme rectangulaire) 7000 g
Vinaigrette, allégée 1000 g

Instructions

  1. Laver et couper le chou.
  2. Raper l'emmental et couper le jambon en cubes.
  3. Mélanger le tout et assaisonner.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 619 1021
Energie kCal kcal 148 245
Matières grasses g 8.8 15
dont acides gras saturés g 4.5 7.4
Glucides g 2.7 4.5
dont sucres g 2.2 3.6
Fibres alimentaires g 1 1.7
Protéines g 14 23
Sel g 1.2 2
Calcium mg 237 390

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion servie mini: 8/20
Primaire Entrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion servie mini: 8/20
ado/adultes Entrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion servie mini: 8/20
Séniors dejeuner Entrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion servie mini: 8/20
Séniors dîner Entrées Avec fromage >= 150 mg de calcium par portion servie mini: 8/20