
Chou fleur persillé
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0:10Temps de préparation
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0:08Temps de cuisson
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Difficulté
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78kcal/p.
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100Portions
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Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682186 | Chou-fleur cuit | 16000 g |
12311182 | Beurre doux | 500 g |
1698300 | Persil concassé | 150 g |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g |
Instructions
- Plaquer le chou-fleur en bac gastro.
- Chauffer au four vapeur pendant 8 minutes. Arroser de beurre fondu, assaisonner et saupoudrer de persil.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 194 | 325 |
Energie kCal | kcal | 47 | 78 |
Matières grasses | g | 2.7 | 4.6 |
dont acides gras saturés | g | 1.8 | 3 |
Glucides | g | 2.7 | 4.6 |
dont sucres | g | 2 | 3.4 |
Fibres alimentaires | g | 2 | 3.3 |
Protéines | g | 1.8 | 3 |
Sel | g | 0.59 | 0.99 |
Allegations nutritionelles
- source de protéines
- faible teneur en sucres
- riche en fibre
- faible teneur en MG
- % de l'AET trop élevé
- riche
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Légumes | mini:10/20 |
Primaire | Légumes | mini:10/20 |
ado/adultes | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dîner | Légumes | mini:7/20 |