Chou fleur persillé

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:08
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 78
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682186 Chou-fleur cuit 16000 g
12311182 Beurre doux 500 g
1698300 Persil concassé 150 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. Plaquer le chou-fleur en bac gastro.
  2. Chauffer au four vapeur pendant 8 minutes. Arroser de beurre fondu, assaisonner et saupoudrer de persil.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 194 325
Energie kCal kcal 47 78
Matières grasses g 2.7 4.6
dont acides gras saturés g 1.8 3
Glucides g 2.7 4.6
dont sucres g 2 3.4
Fibres alimentaires g 2 3.3
Protéines g 1.8 3
Sel g 0.59 0.99

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20