Chou romanesco persillé

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:07
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 48
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682120 Chou Romanesco 160000 g
12311182 Beurre doux 300 g
1698300 Persil concassé 100 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. Plaquer le chou romanesco en bac gastro perforé et cuire au four vapeur pendant 7 minutes.
  2. Faire fondre le beurre. Incorporer le persil.
  3. Arroser le chou d'un filet de beurre persillé. Assaisonner.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 123 201
Energie kCal kcal 29 48
Matières grasses g 0.7 1.1
dont acides gras saturés g <0.1 0.2
Glucides g 2.2 3.6
dont sucres g 1.6 2.6
Fibres alimentaires g 1.5 2.5
Protéines g 2.9 4.8
Sel g 0.04 0.07

Allegations nutritionelles

  • faible valeur énergétique
  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS
  • très pauvre en sel
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20