Chou rouge aux pommes

  • 1:00
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 178
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Chou rouge, cru 700 g
Huile de colza 680 g (70 centilitre(s))
Vinaigre de vin blanc 200 g (20 centilitre(s))
1682169 Ail concassé - sachet refermable 10 g
Pomme 2000 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g
1682082 Oignon émincé 1000 g

Instructions

  1. Laver et émincer finement le chou rouge.
  2. Préparer la vinaigrette en y ajoutant l'ail.
  3. Eplucher les pommes et les couper en petits cubes.
  4. Mélanger le chou, la pomme et la vinaigrette. Ajuster l'assaisonnement.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 677 737
Energie kCal kcal 164 178
Matières grasses g 15 16
dont acides gras saturés g 1.1 1.2
Glucides g 6 6.5
dont sucres g 5.9 6.5
Fibres alimentaires g 1.8 2
Protéines g 0.7 0.7
Sel g 0.85 0.93

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20