Choucroute revisitée

  • 1:30
    Temps de préparation
  • 0:45
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 6
    Portions
  • Coût
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Code

Ingrédients

Quantité

1682681Choucroute cuisinée au riesling900 g
12326094Saucisse de Montbeliard6
1682683Poitrine salée300 g
 Palette de porc300 g
 Crème liquide 30%20 cl
 Feuille de brick2
12992103Légumes anciens500 g

 

Progression:

  1. Réchauffer la choucroute et la charcuterie traditionnellement au four vapeur pendant 45 mn à 80°C. Réserver un peu de chou.
  2. Tailler la feuille de brick en 4 bandes dans la longueur. Disposer un peu de chou à la base de la feuille de brick et plier comme un samoussa.
  3. Une fois les triangles réalisés, poêler les samoussas dans du beurre clarifié.
  4. Réchauffer les légumes anciens dans leur bouillon.

 

  1. Faire infuser le lard dans la crème liquide pendant toute la nuit, puis filtrer et verser dans un siphon. Gazer une fois puis laisser au bain-marie avant de verser à l’aide du siphon le crémeux au moment du dressage.