Coeur de rumsteck aux girolles cuisson « sauter ».

  • Difficulté
  • 363
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12216600 Pavé coeur de rumsteak 1500 g
Poireau, cru 200 g
1682067 Girolle (1 à 3 cm) 100 g
12308062 Crème fraîche épaisse 30% MG 50 g
1682148 Pomme de terre Anna 600 g
Huile de noisette 50 g (1 filet(s))
Poivre blanc en grains 1 g (1 pincée(s))
Sel de guérande 1 g (1 pincée(s))
Fond blanc de veau liquide 150 g

Instructions

  1. Couper en pavé le rumsteck, inciser le centre. Réserver.
  2. Émincer les poireaux puis les suer au beurre.
  3. Blanchir les girolles ajouter aux poireaux mouiller au fond blanc et cuire, assaisonner, refroidir.
  4. Ajouter la crème
  5. Farcir les c%u0153urs de rumsteck de la cuisson de poireaux et de girolles.
  6. Sauter
  7. Dresser sur une pomme Anna et ajouter une demi glace de viande et une huile de noisette.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 507 1522
Energie kCal kcal 121 363
Matières grasses g 5.4 16
dont acides gras saturés g 1.6 4.7
Glucides g 4.9 15
dont sucres g <0.5 1.3
Fibres alimentaires g <0.5 1.6
Protéines g 13 39
Sel g 0.34 1