Concombre à la ciboulette

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 86
    kcal/p.
  • 100
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Concombre 11000 g
Huile de colza 800 g (80 centilitre(s))
Vinaigre de vin blanc 200 g (20 centilitre(s))
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g
1682174 Ciboulette ciselée - sachet refermable 200 g

Instructions

  1. Eplucher, épépiner et émincer les concombres.
  2. Assaisonner avec huile et vinaigre, saler et poivrer.
  3. Parsemer de ciboulette ciselée.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 290 354
Energie kCal kcal 70 86
Matières grasses g 6.7 8.2
dont acides gras saturés g 0.5 0.6
Glucides g 1.4 1.7
dont sucres g 1.3 1.6
Fibres alimentaires g 0.8 1
Protéines g 0.6 0.8
Sel g 0.32 0.39

Allegations nutritionelles

  • faible teneur en sucres
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Crudités mini:10/20
Primaire Entrée Crudités mini:10/20
ado/adultes Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dejeuner Entrée Crudités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Crudités mini:15/20