Confit de panais et effiloché en persillade

  • 1:00
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 103
    kcal/p.
  • 10
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12281656 Effiloché boeuf cuit 500 g
12297442 Céleri confit au beurre 500 g
Persil frais 20 g
1681686 Echalote ciselée 80 g
Sel fin 3 g
Poivre noir, moulu 2 g
Vinaigrette 100 g

Instructions

  1. Couper des dés de panais confits.
  2. Mélanger les dés de panais avec l'effiloché de boeuf et ajouter du persil haché, des échalotes ciselées et une vinaigrette.
  3. Dresser.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 333 433
Energie kCal kcal 80 103
Matières grasses g 3.6 4.7
dont acides gras saturés g 0.7 0.9
Glucides g 1.5 1.9
dont sucres g 1 1.4
Fibres alimentaires g <0.5 <0.5
Protéines g 10 13
Sel g 1 1.3