Confit d'oignons caramélisé à la bière brune

  • Difficulté
  • 65
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
1682082Oignon émincé300 g
12331443Beurre demi-sel pasteurisé35 g 
 Sucre blanc35 g
 Bière brune220 g

Instructions

  1. Réaliser un caramel à sec et déglacer avec le beurre demi-sel. Ensuite, ajouter les oignons et les faire suer dans le caramel au beurre
  2. Dès que les oignons sont bien nacrés et caramélisés, les mouiller à la bière brune. Assaisonner et laisser frémir doucement le tout durant 45 minutes environ
  3. Rectifier l'assaisonnement et débarrasser

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj273273
Energie kCalkcal6565
Matières grassesg0.60.6
dont acides gras saturésg<0.1<0.1
Glucidesg1111
dont sucresg8.98.9
Fibres alimentairesg11
Protéinesg0.80.8
Selg<0.01<0.01