
Coq au fenouil anisé
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0:30Temps de préparation
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1440Decongelation
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2:00Temps de cuisson
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Difficulté
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211kcal/p.
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100Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681706 | Découpe de coq parée | 12000 g |
Huile de tournesol | 300 g | |
1682082 | Oignon émincé | 2500 g |
1682068 | Champignon de Paris émincé | 2500 g |
Ail frais | 60 g | |
Fenouil | 4000 g | |
Eau du robinet | 8000 g | |
Jus de poulet deshydraté | 480 g | |
Anis étoilé | 20 g | |
Romarin frais | 30 g | |
Crème liquide 15 à 20% MG | 600 g | |
Persil frais | 100 g | |
Sel fin | 75 g | |
Poivre noir, moulu | 7 g |
Instructions
- La veille : placer les morceaux de coq en décongélation en chambre froide positive.
- Chauffer l'huile dans une sauteuse. Colorer les morceaux de coq.
- Ajouter les oignons, les champignons et les gousses d'ail dégermées. Laisser suer.
- Ajouter 1/3 du fenouil émincé puis mouiller avec le jus de poulet. Ajouter l'anis et le romarin puis laisser cuire à frémissement.
- Au 3/4 de la cuisson ajouter le reste du fenouil emincé. Rectifier l'assaisonnement.
- Crémer et ajouter le persil plat ciselé au dernier moment
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 353 | 882 |
Energie kCal | kcal | 84 | 211 |
Matières grasses | g | 4.5 | 11 |
dont acides gras saturés | g | 1.1 | 2.8 |
Glucides | g | 1.9 | 4.7 |
dont sucres | g | 0.9 | 2.2 |
Fibres alimentaires | g | 0.6 | 1.5 |
Protéines | g | 8.8 | 22 |
Sel | g | 0.55 | 1.4 |
Allegations nutritionelles
- riche en protéines
- faible teneur en sucres
- % de l'AET trop élevé
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Légumes | mini:10/20 |
Primaire | Légumes | mini:10/20 |
ado/adultes | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dîner | Légumes | mini:7/20 |