
Coq cuisiné aux noix et marrons
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0:20Temps de préparation
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1440Decongelation
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2:30Temps de cuisson
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Difficulté
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607kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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1681706 | Découpe de coq parée | 1800 g |
1682191 | Poêlée à l'Ardéchoise de marrons et pleurotes | 350 g |
1682169 | Ail concassé - sachet refermable | 20 g |
Cerneaux de noix | 300 g | |
Huile d'olive vierge | 19 g | |
Sel fin | 10 g | |
Poivre noir, moulu | 2 g | |
Thym frais | 10 g | |
Fond blanc volaille déhydraté | 30 g | |
Jus de poulet deshydraté | 5 g | |
Anis vert, graine | 3 g | |
Roux blanc déshydraté | 70 g | |
Crème liquide 15 à 20% MG | 200 g | |
Eau du robinet | 1500 g |
Instructions
- La veille : Placer la découpe de coq en décongélation en chambre froide.
- Le jour : Disposer les morceaux de volaille dans un récipient, assaisonner avec le sel, le poivre, le thym, les graines d'anis et l'ail haché
- Transférer le coq et sa marinade dans une sauteuse bien chaude, colorer légèrement les morceaux sur toutes les faces.
- Réhydrater les fonds et les porter à ébullition.
- Les lier puis verser sur la viande. Ajouter les noix et cuire à feu doux.
- Débarrasser la viande. Réduire le jus à la consistance voulue, crémer et ajouter les marrons braisés.
- Débarrasser la viande Réduire le jus à la consistance voulue, crémer et ajouter la poêlée à l'ardéchoise.
- Laisser confire la poêlée dans la sauce pendant une dizaine de minutes. Terminer par le persil concassé.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 584 | 2525 |
Energie kCal | kcal | 140 | 607 |
Matières grasses | g | 9.8 | 42 |
dont acides gras saturés | g | 2.2 | 9.4 |
Glucides | g | 2.6 | 11 |
dont sucres | g | 0.8 | 3.3 |
Fibres alimentaires | g | 0.7 | 3.1 |
Protéines | g | 10 | 44 |
Sel | g | 0.46 | 2 |