Coquille au rouget barbet à la méditerranéenne

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:02
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 296
    kcal/p.
  • 10
    Portions
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12077773 Filet de rouget barbet de Thaïlande a/peau IQF 300 g
1680435 Tartarine de Mini Ratatouille 1000 g
Mayonnaise 150 g
Huile d'olive vierge 5 g
Basilic frais 8 g
Sel de guérande 2 g

Instructions

  1. Faire rôtir les filets de rouget à l%u2019huile d%u2019olive, dans un four. Refroidir.
  2. Dans une coquille Saint-Jacques, cercler la mini ratatouille.
  3. Dresser la mayonnaise sur chaque bord. Déposer sur la coquille le rouget et assaisonner de sel de Guérande.
  4. Décorer avec une feuille de basilic.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 816 1224
Energie kCal kcal 197 296
Matières grasses g 16 24
dont acides gras saturés g 2.9 4.3
Glucides g 6.7 10
dont sucres g 1.1 1.6
Fibres alimentaires g 3.5 5.3
Protéines g 4.8 7.2
Sel g 0.79 1.2