Cornet de jambon à la russe

  • 0:45
    Temps de préparation
  • 2240
    Decongelation
  • Difficulté
  • 101
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12157113 Macédoine 4700 g
Mayonnaise allégée en matière grasse 800 g
1680543 Jambon supérieur DD 4500 g

Instructions

  1. Décongéler en chambre froide positive la macédoine en plaque gastro perforée. Bien égoutter. Mélanger la macédoine avec la mayonnaise.
  2. Garnir les tranches de jambon de macédoine.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 422 422
Energie kCal kcal 101 101
Matières grasses g 4.3 4.3
dont acides gras saturés g 0.9 0.9
Glucides g 4 4
dont sucres g 2.1 2.1
Fibres alimentaires g 2.1 2.1
Protéines g 10 10
Sel g 1.1 1.1

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Entrée Cuidités libre
Primaire Entrée Cuidités libre
ado/adultes Entrée Cuidités libre
Séniors dejeuner Entrée Cuidités mini:10/20
Séniors dîner Entrée Cuidités mini:15/20