Côte de bœuf de Galice grillée au feu de bois

  • Difficulté
  • 853
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
 Carré de boeuf de Galice1 pièce
1681799Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive300 g
1682174Ciboulette ciselée - sachet refermable10 g
 Huile d'olive vierge10 g
 Poivre blanc moulu1 poignée
 Fleur de sel1 poignée
12308062Crème fraîche épaisse 30% MG75 g

Instructions

  1. Préparer la côtes de boeuf de galice, badigeonner d'huile d'olive, assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin généreusement et laisser poser 10 minutes environ.
  2. Marquer la côtes de boeuf en cuisson jusqu'à l'appoint de cuisson souhaité.
  3. Débarrasser, couvrir d'aluminium et laisser poser 5 minutes.
  4. Décongeler l'écrasé de pomme de terre, le travailler à la spatule directement dans une casserole en la réchauffant.
  5. Ajouter la crème épaisse, ajouter la ciboulette, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  6. Découper et dresser la côtes de boeuf de Galice et sa garniture.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj7073537
Energie kCalkcal171853
Matières grassesg1366
dont acides gras saturésg6.131
Glucidesg1153
dont sucresg1.78.5
Fibres alimentairesg210
Protéinesg1.47.2
Selg0.753.7