Côte de b%u0153uf de Galice grillée au feu de bois

  • Difficulté
  • 848
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682571 Carré de porc détalonné semi-désossé 1 g
1681799 Ecrasé de pommes de terre à l'huile d'olive 300 g
1682174 Ciboulette ciselée - sachet refermable 10 g
Huile d'olive vierge 10 g
Poivre blanc moulu 1 g
Fleur de sel 1 g
12308062 Crème fraîche épaisse 30% MG 75 g

Instructions

  1. Préparer la côtes de b%u0153uf de galice, badigeonner d'huile d'olive, assaisonner de fleur de sel et poivre du moulin généreusement et laisser poser 10 minutes environ.
  2. Marquer la côtes de b%u0153uf en cuisson jusqu%u2019à l'appoint de cuisson souhaité.
  3. Débarrasser, couvrir d'aluminium et laisser poser 5 minutes.
  4. Décongeler l'écrasé de pomme de terre, le travailler à la spatule directement dans une casserole en la réchauffant.
  5. Ajouter la crème épaisse, ajouter la ciboulette, rectifier l'assaisonnement si besoin.
  6. Découper et dresser la côtes de b%u0153uf de Galice et sa garniture.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 703 3516
Energie kCal kcal 170 848
Matières grasses g 13 66
dont acides gras saturés g 6.6 33
Glucides g 10 52
dont sucres g 1.7 8.3
Fibres alimentaires g 2 10
Protéines g 1.4 7.2
Sel g 0.75 3.7