Cote de cochon au boudin noir et Morcilla Ibérique, pomme reinette et pomme de terre, jus à l'huile de noisette

  • Difficulté
  • 128
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12227681Côte de cochon4 pièces
12362578Morcilla ibérique1 pièce
12990052Asperge verte Extra3 g
12227378Pois maraîcher de Bretagne25 g
1682082Oignon émincé30 g
 Beurre50 g
 Moutarde1 g
 Pomme Reinette 320 g
 Pomme de terre440 g
1680562Saucisson sec de boudin ibérique 40 g
 Persil plat frais1 botte
 Huile d'olive vierge2 g
 Fleur de sel1 g
 Billes de pommes poêlées 
 Jus brun lié30 g

Instructions

  1. Faire suer les oignons ciselés, vider le boudin et mélanger la chair aux oignon, ajouter la moutarde et le boudin ibérique haché.
  2. Marquer les côtes en les maintenant très rosées.
  3. Couvrir les côtes avec la farce de boudin.
  4. Terminer la cuisson de la côte à la salamandre
  5. Sauce : jus de veau monté au beurre noisette.
  6. Tailler de gros cubes de pommes de terre et glacer avec bouillon de volaille.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj534534
Energie kCalkcal128128
Matières grassesg6.96.9
dont acides gras saturésg3.53.5
Glucidesg1313
dont sucresg4.14.1
Fibres alimentairesg2.12.1
Protéinesg2.42.4
Selg2.82.8

Produits utilisés