
Coupe Balade en Toscane
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0:15Temps de préparation
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Difficulté
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322kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12149868 | Glace Pistache aux éclats de pistache grillés | 550 g |
12149824 | Sorbet Douceur de framboise | 270 g |
Framboise | 300 g | |
Sucre blanc | 150 g | |
Eau du robinet | 500 g | |
Amaretto biscuit | 150 g | |
Brisures pistaches | 150 g |
Instructions
- Pour le coulis de framboises, portez à ébullition l'eau et le sucre. Ajoutez les framboises et mixez le tout. Pour une texture lisse, la passer au tamis. Versez le coulis dans le fond de la coupe.
- Pour le dressage d'une assiette, former deux boules de glace Pistache et une boule Douceur de framboise et disposez-les dans la coupe. Ajoutez sur le dessus quelques framboises et biscuits amaretto, et parsemez de pistaches concassées.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 653 | 1351 |
Energie kCal | kcal | 156 | 322 |
Matières grasses | g | 6.6 | 14 |
dont acides gras saturés | g | 1.6 | 3.4 |
Glucides | g | 20 | 42 |
dont sucres | g | 15 | 31 |
Fibres alimentaires | g | 2 | 4.2 |
Protéines | g | 3 | 6.2 |
Sel | g | 0.08 | 0.17 |