Coupe Balade en Toscane

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 322
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12149868 Glace Pistache aux éclats de pistache grillés 550 g
12149824 Sorbet Douceur de framboise 270 g
Framboise 300 g
Sucre blanc 150 g
Eau du robinet 500 g
Amaretto biscuit 150 g
Brisures pistaches 150 g

Instructions

  1. Pour le coulis de framboises, portez à ébullition l'eau et le sucre. Ajoutez les framboises et mixez le tout. Pour une texture lisse, la passer au tamis. Versez le coulis dans le fond de la coupe.
  2. Pour le dressage d'une assiette, former deux boules de glace Pistache et une boule Douceur de framboise et disposez-les dans la coupe. Ajoutez sur le dessus quelques framboises et biscuits amaretto, et parsemez de pistaches concassées.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 653 1351
Energie kCal kcal 156 322
Matières grasses g 6.6 14
dont acides gras saturés g 1.6 3.4
Glucides g 20 42
dont sucres g 15 31
Fibres alimentaires g 2 4.2
Protéines g 3 6.2
Sel g 0.08 0.17