Courgettes au curry

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 63
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682185 Courgette rondelle cuite 16000 g
12311182 Beurre doux 500 g
Curry moulu 20 g
Sel fin 40 g
Poivre noir, moulu 15 g

Instructions

  1. Restituer les courgettes au four vapeur.
  2. Fondre le beurre ajouter le curry, sel et poivre.
  3. Verser sur les courgettes et mélanger délicatement.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 156 260
Energie kCal kcal 38 63
Matières grasses g 2.6 4.3
dont acides gras saturés g 1.7 2.9
Glucides g 2.5 4.1
dont sucres g 1.9 3.1
Fibres alimentaires g 1 1.7
Protéines g 0.6 1
Sel g 0.47 0.79

Allegations nutritionelles

  • faible valeur énergétique
  • faible teneur en sucres
  • source de fibres
  • faible teneur en MG
  • % de l'AET trop élevé

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Légumes mini:10/20
Primaire Légumes mini:10/20
ado/adultes Légumes mini:10/20
Séniors dejeuner Légumes mini:10/20
Séniors dîner Légumes mini:7/20