
Courgettes aux oignons
-
0:15Temps de préparation
-
0:15Temps de cuisson
-
Difficulté
-
73kcal/p.
-
100Portions
-
Coût
- Imprimer la recette
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
Huile d'olive vierge | 500 g (50 centilitre(s)) | |
1682185 | Courgette rondelle cuite | 16000 g |
Sel fin | 40 g | |
Poivre noir, moulu | 15 g | |
1698300 | Persil concassé | 100 g |
1682082 | Oignon émincé | 1000 g |
Instructions
- Suer les oignons dans l'huile puis ajouter les courgettes, étuver 15 minutes.
- Assaisonner et parsemer de persil haché au dernier moment.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 172 | 304 |
Energie kCal | kcal | 41 | 73 |
Matières grasses | g | 2.9 | 5.2 |
dont acides gras saturés | g | 0.4 | 0.8 |
Glucides | g | 2.6 | 4.5 |
dont sucres | g | 2 | 3.5 |
Fibres alimentaires | g | 1.1 | 1.9 |
Protéines | g | 0.6 | 1.1 |
Sel | g | 0.44 | 0.79 |
Allegations nutritionelles
- faible teneur en sucres
- source de fibres
- faible teneur en MG
- faible teneur en AGS
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Légumes | mini:10/20 |
Primaire | Légumes | mini:10/20 |
ado/adultes | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dejeuner | Légumes | mini:10/20 |
Séniors dîner | Légumes | mini:7/20 |