
Couscous de légumes aux falafels
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0:40Temps de préparation
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0:15Temps de cuisson
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Difficulté
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532kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12226605 | Boulgour assaisonné | 1800 g |
12307016 | Falafel | 900 g |
1682082 | Oignon émincé | 200 g |
12157125 | Courgette rondelle | 250 g |
Huile d'olive vierge | 30 g | |
Raz el hanout | 6 g | |
Pois chiche | 100 g | |
Coulis de tomate | 100 g | |
Raisin sec | 25 g | |
Amandes effilées | 15 g | |
12297442 | Céleri confit au beurre | 500 g |
12326838 | Trio de carottes confites au beurre | 600 g |
Instructions
- Tailler les carottes et le céleri en gros bâtonnets. Réserver.
- Suer les oignons dans un filet d%u2019huile et ajouter les épices et le jus de tomate.
- Placer tous les légumes et compléter d%u2019eau à hauteur.
- Porter à ébullition et laisser frémir quelques minutes, rectifier l%u2019assaisonnement.
- Ajouter au boulgour, les amandes effilées et les raisins réhydratés.
- Chauffer à la vapeur.
- Servir le tout avec les falafels.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 494 | 2225 |
Energie kCal | kcal | 118 | 532 |
Matières grasses | g | 4.9 | 22 |
dont acides gras saturés | g | 1.8 | 8.2 |
Glucides | g | 13 | 57 |
dont sucres | g | 2.1 | 9.2 |
Fibres alimentaires | g | 3.3 | 15 |
Protéines | g | 4.2 | 19 |
Sel | g | 0.53 | 2.4 |
Produits utilisés
Point de vue de l'expert
