Couscous de légumes aux falafels

  • 0:40
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 532
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12226605 Boulgour assaisonné 1800 g
12307016 Falafel 900 g
1682082 Oignon émincé 200 g
12157125 Courgette rondelle 250 g
Huile d'olive vierge 30 g
Raz el hanout 6 g
Pois chiche 100 g
Coulis de tomate 100 g
Raisin sec 25 g
Amandes effilées 15 g
12297442 Céleri confit au beurre 500 g
12326838 Trio de carottes confites au beurre 600 g

Instructions

  1. Tailler les carottes et le céleri en gros bâtonnets. Réserver.
  2. Suer les oignons dans un filet d%u2019huile et ajouter les épices et le jus de tomate.
  3. Placer tous les légumes et compléter d%u2019eau à hauteur.
  4. Porter à ébullition et laisser frémir quelques minutes, rectifier l%u2019assaisonnement.
  5. Ajouter au boulgour, les amandes effilées et les raisins réhydratés.
  6. Chauffer à la vapeur.
  7. Servir le tout avec les falafels.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 494 2225
Energie kCal kcal 118 532
Matières grasses g 4.9 22
dont acides gras saturés g 1.8 8.2
Glucides g 13 57
dont sucres g 2.1 9.2
Fibres alimentaires g 3.3 15
Protéines g 4.2 19
Sel g 0.53 2.4

Point de vue de l'expert