
Crème brûlée au foie gras
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0:15Temps de préparation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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522kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680421 | Foie gras de canard éveiné | 500 g |
Jaune d'oeuf, cru | 100 g (5 pièce(s)) | |
Lait entier, UHT | 300 g | |
Crème fraîche >= 30% MG, épaisse | 500 g | |
Cassonade | 75 g | |
Cerfeuil, frais | 25 g | |
Ciboulette, fraîche | 25 g | |
Estragon frais | 25 g | |
Sel fin | 8 g | |
Poivre noir, moulu | 3 g |
Instructions
- Dans un blender, mixer le foie gras. Ajouter les jaunes d'oeufs, la crème fraiche, puis le lait. Assaisonner. Mixer à nouveau pour homogénéiser le mélange.
- Chinoiser et verser en plats à crème brûlée.
- Cuire 30 minutes à four air pulsé, préchauffé a 100°C. Refroidir.
- Au moment de servir, saupoudrer la surface des crèmes de cassonade et caraméliser au fer à Polka.
- Décorer avec les herbes ciselées.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 1382 | 2155 |
Energie kCal | kcal | 334 | 522 |
Matières grasses | g | 32 | 50 |
dont acides gras saturés | g | 16 | 25 |
Glucides | g | 7.6 | 12 |
dont sucres | g | 6.6 | 10 |
Fibres alimentaires | g | <0.5 | <0.5 |
Protéines | g | 4.1 | 6.4 |
Sel | g | 0.59 | 0.92 |