Crème de tomates au basilic

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 111
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12163372 Sauce Napolitaine 1000 g
Crème liquide 30% MG 200 g
Gélatine 5 g (2 feuille(s))
Basilic frais 5 g (10 feuille(s))

Instructions

  1. Mixer la sauce napolitaine, réserver 200gr et faire chauffer le reste en ajoutant la crème, porter à ébullition et ajouter le basilic ciselé.
  2. Faire tiédir les 200gr de sauce et ajouter les feuilles de gélatine et mettre au froid.
  3. Réaliser des quenelles de sauce tomate gélifiées et déposer sur la crème de tomate dressée en assiette creuse.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 383 460
Energie kCal kcal 92 111
Matières grasses g 7 8.4
dont acides gras saturés g 3.9 4.7
Glucides g 5 6
dont sucres g 4.1 5
Fibres alimentaires g 1 1.2
Protéines g 1.8 2.2
Sel g 1 1.3