Crème dessert ESSENTIEL (spécial seniors)

  • 0:10
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 159
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1698343 ESSENTIEL Deux pommes 650 g
Crème dessert 650 g

Instructions

  1. Mélanger à froid les galets Essentiel Deux pommes avec la crème dessert appertisée.
  2. Bien homogénéiser et répartir la préparation en ramequins. Réserver au frais.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 532 665
Energie kCal kcal 127 159
Matières grasses g 4.7 5.8
dont acides gras saturés g 1.6 2
Glucides g 14 17
dont sucres g 11 13
Fibres alimentaires g 3.3 4.1
Protéines g 5.7 7.1
Sel g 0.17 0.22
Calcium mg 313 391

Allegations nutritionelles

  • source de protéines
  • source de fibres
  • % de l'AET trop élevé
  • pauvre en sel
  • riche

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Dessert libre
Primaire Dessert libre
ado/adultes Dessert libre
Séniors dejeuner Dessert libre
Séniors dîner Dessert libre