Crêpe façon Basquaise

  • 0:05
    Temps de préparation
  • 0:05
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 490
    kcal/p.
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12331245 Crêpe nature 1 g (1 unité(s))
Oignon rouge 1 g
12255518 Bacon grillé 1 g
1680657 Oeufs brouillés 1 g
1682155 Poivrons lanières mix 3 couleurs (vert, rouge, jaune) 1 g
Tomate cerise 1 g

Instructions

  1. Tailler les poivrons, le bacon en lanière.
  2. Faire compoter les oignons avec de l%u2019huile d%u2019olive.
  3. Mélanger oignons, poivrons et bacon.
  4. Garnir la crêpe avec le mélange et la passer au four.
  5. Ajouter la brouillade d%u2019oeufs et du piment d%u2019Espelette.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 512 2048
Energie kCal kcal 123 490
Matières grasses g 6.4 26
dont acides gras saturés g 2.5 10
Glucides g 8.7 35
dont sucres g 2.4 9.5
Fibres alimentaires g 1.5 5.9
Protéines g 6.9 27
Sel g 0.62 2.5