Crêpe façon Basquaise

  • 0:05 Temps de préparation
  • 0:05 Temps de cuisson
  • Difficulté
  • Coût

Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédients 
12331245Crêpe nature 
 Oignon rouge 
12255518Bacon grillé 
1680657Oeufs brouillés 
12342286Duo de demi poivrons grillés 
12267128Demi tomate cerise confite marinée aux herbes 

Instructions

  1. Tailler les poivrons, le bacon en lanière.
  2. Faire compoter les oignons avec de l'huile d'olive.
  3. Mélanger oignons, poivrons et bacon.
  4. Garnir la crêpe avec le mélange et la passer au four.
  5. Ajouter la brouillade d'oeufs et du piment d'Espelette.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj5122048
Energie kCalkcal123490
Matières grassesg6.426
dont acides gras saturésg2.510
Glucidesg8.735
dont sucresg2.49.5
Fibres alimentairesg1.55.9
Protéinesg6.927
Selg0.622.5

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • % de l'AET trop élevé
  • riche