
Crêpes façon caraïbes
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0:30Temps de préparation
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5 heuresDecongelation
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Difficulté
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169kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680031 | Tartare de mangue et ananas | 800 g |
1681131 | Mini crêpe moelleuse | 150 g (10 pièce(s)) |
Rhum | 80 g (8 centilitre(s)) | |
12196347 | Framboise Mecker | 500 g |
Citron vert frais | 400 g (5 pièce(s)) | |
1680515 | Crème anglaise UHT | 50 g |
12189257 | Brunoise de fruits | 800 g |
Instructions
- Décongeler le tartare de mangues, la brunoise de fruits et les mini-crêpes.
- Ajouter au tartare de mangue du rhum.
- Rouler les mini-crêpes avec la brunoise de fruits et les disposer sur le tartare mangue ananas.
- Ajouter des framboises et des zestes de citron vert.
- Décorer d'un trait de crème anglaise.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 256 | 713 |
Energie kCal | kcal | 61 | 169 |
Matières grasses | g | 0.6 | 1.7 |
dont acides gras saturés | g | 0.2 | 0.5 |
Glucides | g | 9.9 | 27 |
dont sucres | g | 7.3 | 20 |
Fibres alimentaires | g | 2.5 | 6.9 |
Protéines | g | 1.1 | 3 |
Sel | g | 0.03 | 0.1 |
Allegations nutritionelles
- riche en fibre
- faible teneur en MG
- faible teneur en AGS
- très pauvre en sel
- source
Classification GEMRCN
Categorie d'age | Categorie GEMRCN | Frequence |
---|---|---|
Maternelle | Dessert Fruits Crus | mini:8/20 |
Primaire | Dessert Fruits Crus | mini:8/20 |
ado/adultes | Dessert Fruits Crus | mini:8/20 |
Séniors dejeuner | Dessert Fruits Crus | mini:8/20 |
Séniors dîner | Dessert Fruits Crus | mini:4/20 |