Crêpes façon caraïbes

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 5 heures
    Decongelation
  • Difficulté
  • 169
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1680031 Tartare de mangue et ananas 800 g
1681131 Mini crêpe moelleuse 150 g (10 pièce(s))
Rhum 80 g (8 centilitre(s))
12196347 Framboise Mecker 500 g
Citron vert frais 400 g (5 pièce(s))
1680515 Crème anglaise UHT 50 g
12189257 Brunoise de fruits 800 g

Instructions

  1. Décongeler le tartare de mangues, la brunoise de fruits et les mini-crêpes.
  2. Ajouter au tartare de mangue du rhum.
  3. Rouler les mini-crêpes avec la brunoise de fruits et les disposer sur le tartare mangue ananas.
  4. Ajouter des framboises et des zestes de citron vert.
  5. Décorer d'un trait de crème anglaise.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 256 713
Energie kCal kcal 61 169
Matières grasses g 0.6 1.7
dont acides gras saturés g 0.2 0.5
Glucides g 9.9 27
dont sucres g 7.3 20
Fibres alimentaires g 2.5 6.9
Protéines g 1.1 3
Sel g 0.03 0.1

Allegations nutritionelles

  • riche en fibre
  • faible teneur en MG
  • faible teneur en AGS
  • très pauvre en sel
  • source

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Dessert Fruits Crus mini:8/20
Primaire Dessert Fruits Crus mini:8/20
ado/adultes Dessert Fruits Crus mini:8/20
Séniors dejeuner Dessert Fruits Crus mini:8/20
Séniors dîner Dessert Fruits Crus mini:4/20