
Crevettes et quenelles poêlées et flambées en sauce
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0:20Temps de préparation
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0:20Temps de cuisson
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Difficulté
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380kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1680495 | Quenelle Lyonnaise de brochet rouleau | 800 g |
12311182 | Beurre doux | 50 g |
12299458 | Queue de crevette éveinée en persillade | 800 g |
1681686 | Echalote ciselée | 10 g |
Cognac | 5 g | |
1680838 | Soupe de poisson (35% de poisson) | 600 g |
Crème liquide 15 à 20% MG | 400 g | |
1698300 | Persil concassé | 20 g |
Instructions
- Couper les quenelles en rondelles et les colorer au beurre à la poêle sur les deux faces.
- Couper les queues de crevettes en deux et les poêler, ajouter les échalotes, flamber au cognac. Débarrasser.
- Mouiller la poêle avec la soupe de poisson, réduire légèrement, puis crémer.
- Dans un plat oval en porcelaine, répartir les crevettes et les quenelles, napper de sauce et gratiner au four 15 minutes à 200°C.
- Saupoudrer de persil haché à l'envoi.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 591 | 1583 |
Energie kCal | kcal | 142 | 380 |
Matières grasses | g | 9.7 | 26 |
dont acides gras saturés | g | 4.5 | 12 |
Glucides | g | 4.7 | 12 |
dont sucres | g | 0.9 | 2.5 |
Fibres alimentaires | g | 0.7 | 1.8 |
Protéines | g | 8.5 | 23 |
Sel | g | 0.52 | 1.4 |