
Croissant fourré aux légumes et fromage
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0:10Temps de préparation
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0:30Temps de cuisson
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Difficulté
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443kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
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12316425 | Croissant 24% de beurre | 600 g (10 pièce(s)) |
12191814 | Carpaccio de boeuf VBF | 200 g |
1680435 | Tartarine de Mini Ratatouille | 600 g |
1680487 | Emmental en tranches | 300 g (20 tranche(s)) |
Instructions
- Cuire les croissants directement surgelés dans un four à 180°C/200°C pendant 14 à 18 minutes. Débarrasser sur grille et laisser refroidir.
- Quand les croissants sont froids, les trancher en deux dans l'épaisseur, puis les garnir avec deux tranches de carpaccio, une cuillère de mini ratatouille et deux tranches d'emmental.
- Cuire au four à 170°C pendant une dizaine de minutes.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 1086 | 1847 |
Energie kCal | kcal | 261 | 443 |
Matières grasses | g | 16 | 27 |
dont acides gras saturés | g | 8.2 | 14 |
Glucides | g | 18 | 30 |
dont sucres | g | 2.7 | 4.5 |
Fibres alimentaires | g | 2.3 | 3.8 |
Protéines | g | 11 | 19 |
Sel | g | 0.72 | 1.2 |
Calcium | mg | 177 | 301 |