Croissant fourré aux légumes et fromage

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:30
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 443
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12316425 Croissant 24% de beurre 600 g (10 pièce(s))
12191814 Carpaccio de boeuf VBF 200 g
1680435 Tartarine de Mini Ratatouille 600 g
1680487 Emmental en tranches 300 g (20 tranche(s))

Instructions

  1. Cuire les croissants directement surgelés dans un four à 180°C/200°C pendant 14 à 18 minutes. Débarrasser sur grille et laisser refroidir.
  2. Quand les croissants sont froids, les trancher en deux dans l'épaisseur, puis les garnir avec deux tranches de carpaccio, une cuillère de mini ratatouille et deux tranches d'emmental.
  3. Cuire au four à 170°C pendant une dizaine de minutes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1086 1847
Energie kCal kcal 261 443
Matières grasses g 16 27
dont acides gras saturés g 8.2 14
Glucides g 18 30
dont sucres g 2.7 4.5
Fibres alimentaires g 2.3 3.8
Protéines g 11 19
Sel g 0.72 1.2
Calcium mg 177 301