Croustillant de poisson par Vivian (Lycée Charlemagne)

  • 0:10
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 190
    kcal/p.
  • 100
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Feuille de brick 1700 g (100 feuille(s))
12077325 Davicube de poisson blanc 10000 g
1682113 Julienne de légumes 2000 g
Basilic frais 500 g
Sel fin 100 g
Huile d'olive vierge 500 g

Instructions

  1. Etaler la feuille de brick, mettre la julienne de légumes.
  2. Ajouter les cubes de poissons.
  3. Assaisonner avec le sel, le basilic.
  4. Plier la feuille de brick et badigeonner d'huile d'olive.
  5. Mettre au four 10 minutes à 180°C

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 541 801
Energie kCal kcal 129 190
Matières grasses g 4.3 6.3
dont acides gras saturés g 0.6 0.9
Glucides g 9.7 14
dont sucres g 1.3 1.9
Fibres alimentaires g 0.8 1.2
Protéines g 12 18
Sel g 1.4 2

Allegations nutritionelles

  • riche en protéines
  • faible teneur en sucres
  • faible teneur en AGS

Classification GEMRCN

Categorie d'age Categorie GEMRCN Frequence
Maternelle Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Primaire Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
ado/adultes Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dejeuner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:4/20
Séniors dîner Poisson ou preparation >= 70% de poisson et P/L >= 2 mini:2/20