Croustillant d'escargots aux butternuts et panais confits(copie 28/11/2018)

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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12297440 Panais confit au beurre 100 g
12317320 Cube de butternut 100 g
Huile d'olive vierge 1 g (1 cuil. à café)
Ail frais 1 g (1 cuil. à café)
1681686 Echalote ciselée 1 g (1 cuil. à café)
12347979 Bun'n'roll 1 g (1 pièce(s))
12356342 Chair d'escargot de Bourgogne 100 g

Instructions

  1. Cuire le Bun's and Roll 15 min. Vider le dessus.
  2. Couper en cubes les panais.
  3. Sauter les cubes de butternuts et de panais à l'huile d'olive.
  4. Ajouter un peu d'échalotes émincées, une pointe d'ail, un tout petit peu de badiane en poudre.
  5. Ajouter les escargots puis faire sauter
  6. Déglacer avec un fond de volaille corsé, réduire et monter au beurre.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 217 217
Energie kCal kcal 52 52
Matières grasses g 0.9 0.9
dont acides gras saturés g 0.2 0.2
Glucides g 4.8 4.8
dont sucres g 0.9 0.9
Fibres alimentaires g 0.7 0.7
Protéines g 5.6 5.6
Sel g 0.53 0.53