Croustillant d'escargots aux butternuts et panais confits

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12297440Panais confit au beurre100 g
12317320Cube de butternut100 g
 Huile d'olive vierge1 g (1 cuil. à café)
 Ail frais1 g (1 cuil. à café)
1681686Echalote ciselée1 g (1 cuil. à café)
12347979Bun'n'roll1 g (1 pièce(s))
12356342Chair d'escargot de Bourgogne100 g

Instructions

  1. Cuire le Bun's and Roll 15 min. Vider le dessus.
  2. Couper en cubes les panais.
  3. Sauter les cubes de butternuts et de panais à l'huile d'olive.
  4. Ajouter un peu d'échalotes émincées, une pointe d'ail, un tout petit peu de badiane en poudre.
  5. Ajouter les escargots puis faire sauter
  6. Déglacer avec un fond de volaille corsé, réduire et monter au beurre.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj217217
Energie kCalkcal5252
Matières grassesg0.90.9
dont acides gras saturésg0.20.2
Glucidesg4.84.8
dont sucresg0.90.9
Fibres alimentairesg0.70.7
Protéinesg5.65.6
Selg0.530.53