Crumble au parmesan sur millefeuille de légumes façon tian et émincés de kébab

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 15 minutes
    Decongelation
  • Difficulté
  • 603
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12159020 Millefeuille de légumes cuisiné façon tian 800 g (10 pièce(s))
12158002 Emincé kebab 1000 g
12070971 Asperge verte 300 g
1680438 Tomates confites 300 g
Parmesan râpé 150 g
Farine de blé 200 g
12311182 Beurre doux 200 g

Instructions

  1. Décongeler les millefeuilles de légumes pendant 6 heures en chambre froide positive. Aplanir de façon à former un éventail. Réserver.
  2. Confectionner le crumble : Mélanger le beurre en pommade avec la farine et le parmesan. Déposer le crumble sur le tian en éventail. Passer le tian au four pendant environ dix minutes à 180°C afin de colorer et gratiner le crumble.
  3. Faire sauter l'émincé Kebab à la poêle, ajouter les pointes d'asperge blanchies et coupées en deux. Ajouter les tomates confites, assaisonner et dresser sur l'assiette. Déposer sur le dessus le tian gratiné avec le crumble.
  4. Accompagner d'une salade type mesclun.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 850 2508
Energie kCal kcal 205 603
Matières grasses g 15 43
dont acides gras saturés g 5.6 16
Glucides g 8.3 24
dont sucres g 3.4 10
Fibres alimentaires g 0.8 2.4
Protéines g 9.3 27
Sel g 0.54 1.6