Crumble de légumes

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 339
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1682169 Ail concassé - sachet refermable 10 g
1698300 Persil concassé 60 g
Chapelure 250 g
12311182 Beurre doux 160 g
12334513 Tartare de courgettes 600 g
1680483 Tartare de tomates 600 g
Curry moulu 3 g

Instructions

  1. Mélanger l'ail et le persil à la chapelure, puis ajouter le beurre frais.
  2. Cuire cet appareil à crumble sur plaque au four à 180°C pendant 15 minutes environ.
  3. Garnir des ramequins ou des verrines avec une couche de tartare de courgettes, puis une couche de tartare de tomates. Emietter le crumble dessus au moment de l'envoi.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 839 1410
Energie kCal kcal 202 339
Matières grasses g 15 25
dont acides gras saturés g 7.3 12
Glucides g 13 22
dont sucres g 2.8 4.6
Fibres alimentaires g 2.9 4.9
Protéines g 2.8 4.6
Sel g 0.82 1.4