
Crumble de légumes
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0:15Temps de préparation
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0:15Temps de cuisson
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Difficulté
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339kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1682169 | Ail concassé - sachet refermable | 10 g |
1698300 | Persil concassé | 60 g |
Chapelure | 250 g | |
12311182 | Beurre doux | 160 g |
12334513 | Tartare de courgettes | 600 g |
1680483 | Tartare de tomates | 600 g |
Curry moulu | 3 g |
Instructions
- Mélanger l'ail et le persil à la chapelure, puis ajouter le beurre frais.
- Cuire cet appareil à crumble sur plaque au four à 180°C pendant 15 minutes environ.
- Garnir des ramequins ou des verrines avec une couche de tartare de courgettes, puis une couche de tartare de tomates. Emietter le crumble dessus au moment de l'envoi.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 839 | 1410 |
Energie kCal | kcal | 202 | 339 |
Matières grasses | g | 15 | 25 |
dont acides gras saturés | g | 7.3 | 12 |
Glucides | g | 13 | 22 |
dont sucres | g | 2.8 | 4.6 |
Fibres alimentaires | g | 2.9 | 4.9 |
Protéines | g | 2.8 | 4.6 |
Sel | g | 0.82 | 1.4 |