
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
2990636 | Foie gras cru pépites | 10 g (10 unité(s)) |
Pain de mie | 100 g | |
12183063 | Crosnes | 600 g |
1682067 | Girolle (1 à 3 cm) | 100 g |
12334563 | Oignon Rouge Emincé | 20 g (20 pièce(s)) |
12227378 | Pois maraîcher de Bretagne | 200 g |
Bouillon de boeuf, déshydraté | 1 g | |
1681686 | Echalote ciselée | 20 g |
12311182 | Beurre doux | 1 g |
Instructions
- Inciser les c%u0153urs de rumsteck. Ciseler l'échalote.
- Sauter les foies, ajouter une partie de l'échalote et garnir les c%u0153urs de rumsteck.
- Réserver.
- Couper en dés le pain de mie et frire au beurre.
- Blanchir les champignons et ajouter le reste de l'échalote et les pois maraîchers. Faire sauter au beurre.
- Ajouter.
- Marquer les oignons à blanc et ajouter.
- Sauter au beurre les crosnes directement surgelés, ajouter.
- Ajouter les champignons, les oignons et le jus de b%u0153uf, cuire.
- Sauter les steaks et dresser avec la garniture.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 328 | 328 |
Energie kCal | kcal | 78 | 78 |
Matières grasses | g | 1.2 | 1.2 |
dont acides gras saturés | g | 0.4 | 0.4 |
Glucides | g | 13 | 13 |
dont sucres | g | 1.9 | 1.9 |
Fibres alimentaires | g | 1.8 | 1.8 |
Protéines | g | 2.8 | 2.8 |
Sel | g | 0.27 | 0.27 |