c%u0153ur de rumsteck

  • Difficulté
  • 78
    kcal/p.
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
2990636 Foie gras cru pépites 10 g (10 unité(s))
Pain de mie 100 g
12183063 Crosnes 600 g
1682067 Girolle (1 à 3 cm) 100 g
12334563 Oignon Rouge Emincé 20 g (20 pièce(s))
12227378 Pois maraîcher de Bretagne 200 g
Bouillon de boeuf, déshydraté 1 g
1681686 Echalote ciselée 20 g
12311182 Beurre doux 1 g

Instructions

  1. Inciser les c%u0153urs de rumsteck. Ciseler l'échalote.
  2. Sauter les foies, ajouter une partie de l'échalote et garnir les c%u0153urs de rumsteck.
  3. Réserver.
  4. Couper en dés le pain de mie et frire au beurre.
  5. Blanchir les champignons et ajouter le reste de l'échalote et les pois maraîchers. Faire sauter au beurre.
  6. Ajouter.
  7. Marquer les oignons à blanc et ajouter.
  8. Sauter au beurre les crosnes directement surgelés, ajouter.
  9. Ajouter les champignons, les oignons et le jus de b%u0153uf, cuire.
  10. Sauter les steaks et dresser avec la garniture.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 328 328
Energie kCal kcal 78 78
Matières grasses g 1.2 1.2
dont acides gras saturés g 0.4 0.4
Glucides g 13 13
dont sucres g 1.9 1.9
Fibres alimentaires g 1.8 1.8
Protéines g 2.8 2.8
Sel g 0.27 0.27