Cuisse de canette de Challans et fondant de vitelottes

  • 0:15
    Temps de préparation
  • 1:00
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 906
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Fondant 100 g
1681626 Cuisse de canette 100 g
Carotte jaune cuite 100 g
Carotte 100 g
Fond blanc volaille déhydraté 100 g

Instructions

  1. Braiser la cuisse de canette au bouillon de volaille
  2. Snacker à la plancha au moment de l%u2019envoi
  3. Tailler en rondelles le trio de carottes confites et passer au four 35 min
  4. Réchauffer le fondant de vitelotte aux éclats d%u2019amandes au four 25 min
  5. Dresser avec un jus de volaille

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 765 3824
Energie kCal kcal 181 906
Matières grasses g 3 15
dont acides gras saturés g 0.8 3.9
Glucides g 30 151
dont sucres g 4 20
Fibres alimentaires g 2.7 14
Protéines g 7.1 36
Sel g 2.4 12
Calcium mg 139 694