
Cuisse de lapin aux artichauts
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0:15Temps de préparation
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0:35Temps de cuisson
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Difficulté
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423kcal/p.
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10Portions
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Coût
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Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
1681636 | Cuisse de lapin IQF | 2000 g |
1682125 | Fond d'artichaut breton diam. 5 à 7cm | 1500 g |
1682082 | Oignon émincé | 300 g |
1680240 | Concassée de tomate cuisinée | 350 g |
1682169 | Ail concassé - sachet refermable | 15 g |
Thym frais | 5 g | |
Romarin frais | 5 g | |
Sauge fraîche | 5 g | |
Câpres | 30 g | |
Sel fin | 8 g | |
Zeste d'orange | 4 g | |
Poivre noir, moulu | 1 g | |
Huile d'olive vierge | 15 g | |
Vin blanc | 20 g | |
Olive taggiasche | 50 g | |
Jus de poulet deshydraté | 20 g | |
Eau du robinet | 1000 g |
Instructions
- Plonger les fonds d'artichaut quelques minutes dans une eau bouillante salée les egoutter, refraichir puis les tailler en quartiers.
- Chauffer une sauteuse ajouter un filet d'huile et colorer les cuisses de lapin.
- Ajouter les oignons et l'ail.
- Suer quelques minutes puis déglacer avec le vin blanc. Ajouter les artichauts. Ajouter la tomate, le zeste d'orange et les herbes aromatiques.
- Mouiller à mi-hauteur avec de l'eau et ajouter le jus de poulet déshydraté. Cuire au frémissement à couvert.
- En fin de cuisson, ajouter les câpres et les olives.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
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Energie kJ | kj | 332 | 1772 |
Energie kCal | kcal | 79 | 423 |
Matières grasses | g | 2.9 | 15 |
dont acides gras saturés | g | 1.1 | 6 |
Glucides | g | 3.1 | 16 |
dont sucres | g | 1.8 | 9.6 |
Fibres alimentaires | g | 2.6 | 14 |
Protéines | g | 9 | 48 |
Sel | g | 0.41 | 2.2 |