Cuisses de pigeonneau confites

  • Difficulté
  • 276
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12990624Cuisse de pigeonneau2 pièce(s)
2990636Foie gras cru pépites20 g
 Noisette concassée100 g
1698300Persil concassé100 g
 Compotée aux pommes caramélisées100 g
 Jus brun lié10 centilitre(s)

Instructions

  1. Confire les cuisses de pigeonneau 45 min à 180°c
  2. Ensuite, la paner dans un mélange de noisettes concassées et persil, ajouter du sel et du poivre.
  3. Dresser sur une compotée de pommes, placer ensuite les pépites de foie gras et le jus tranché de pigeonneau/graisse de foie gras.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj11441144
Energie kCalkcal276276
Matières grassesg2222
dont acides gras saturésg2.92.9
Glucidesg1111
dont sucresg8.18.1
Fibres alimentairesg5.75.7
Protéinesg5.45.4
Selg0.490.49
Calciummg142142