Curry rouge de veau façon Thai

  • 0:30
    Temps de préparation
  • 0:15
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 443
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12170783 sauté de veau au curry rouge 2000 g
Baby maïs 900 g (30 pièce(s))
Aubergine thai 300 g (3 pièce(s))
Oignon rouge 240 g (3 pièce(s))
Piment extra fort en poudre 5 g
Huile d'olive vierge 100 g

Instructions

  1. Tailler les piments. Mettre à mariner 20 gr dans l'huile d'olive.
  2. Blanchir les babys maïs. Refroidir, tailler dans la longueur, réserver. Tailler en bâtonnet les aubergines, réserver. Tailler des rondelles d'oignons rouges.
  3. Chauffer le sauté de veau au bain marie. Poêler les légumes dans l'huile pimentée et ajouter à la fin le reste du piment émincé.
  4. Dresser le curry en commençant par la sauce, la viande puis les légumes.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 523 1852
Energie kCal kcal 125 443
Matières grasses g 6.6 23
dont acides gras saturés g 1.6 5.7
Glucides g 7.8 27
dont sucres g 2.9 10
Fibres alimentaires g 1.8 6.2
Protéines g 7.9 28
Sel g 0.7 2.5