Déclinaison autour du Canard

  • Difficulté
  • 376
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12203292 Magret de canard fumé entier tranché 125 g
12189257 Brunoise de fruits 50 g
1682646 Bloc de foie gras de canard 30% morceaux 150 g
Brisures pistaches 20 g
betteraves 1 g
Huile d'olive vierge 1 g
Vinaigre balsamique 1 g

Instructions

  1. Travailler le bloc de foie gras pour le ramollir, ajouter les brisures d'amandes grillées et la brunoise d'abricot sec.
  2. Etaler les tranches de magret sur un film, répartir l'équivalent d'un tube de mélange foie gras et abricot.
  3. Rouler pour former un cylindre et réserver au frais pour durcir.
  4. Réchauffer la pastilla et la dresser sur la assiette.
  5. Découper quelques bouchons de magret fumé au foie gras.
  6. Accompagner de quelques feuilles de frisée fines, de tagliatelles de betterave Chiogga et de copeaux de foie gras.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1552 1552
Energie kCal kcal 376 376
Matières grasses g 35 35
dont acides gras saturés g 13 13
Glucides g 3.2 3.2
dont sucres g 2.5 2.5
Fibres alimentaires g 0.7 0.7
Protéines g 11 11
Sel g 2 2