Déclinaison autour du Canard

  • Difficulté
  • 376
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

CodeNom des ingrédientsQuantité
12990462Pastilla de canard4 pièces
12203292Magret de canard fumé entier tranché125 g
 Brunoise d'abricot sec50 g
1682646Bloc de foie gras de canard 30% morceaux150 g
 Brisures d'amandes20 g
 betteraves Chiogga1 g
 Huile d'olive vierge1 g
 Vinaigre balsamique1 g

Instructions

  1. Travailler le bloc de foie gras pour le ramollir, ajouter les brisures d'amandes grillées et la brunoise d'abricot sec.
  2. Etaler les tranches de magret sur un film, répartir l'équivalent d'un tube de mélange foie gras et abricot.
  3. Rouler pour former un cylindre et réserver au frais pour durcir.
  4. Réchauffer la pastilla et la dresser sur la assiette.
  5. Découper quelques bouchons de magret fumé au foie gras.
  6. Accompagner de quelques feuilles de frisée fines, de tagliatelles de betterave Chiogga et de copeaux de foie gras.

 

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

NutrimentUnité100gPortion
Energie kJkj15521552
Energie kCalkcal376376
Matières grassesg3535
dont acides gras saturésg1313
Glucidesg3.23.2
dont sucresg2.52.5
Fibres alimentairesg0.70.7
Protéinesg1111
Selg22