
Détails de la recette
Liste des ingrédients
Code | Nom des ingrédients | Quantité |
---|---|---|
12203292 | Magret de canard fumé entier tranché | 125 g |
12189257 | Brunoise de fruits | 50 g |
1682646 | Bloc de foie gras de canard 30% morceaux | 150 g |
Brisures pistaches | 20 g | |
betteraves | 1 g | |
Huile d'olive vierge | 1 g | |
Vinaigre balsamique | 1 g |
Instructions
- Travailler le bloc de foie gras pour le ramollir, ajouter les brisures d'amandes grillées et la brunoise d'abricot sec.
- Etaler les tranches de magret sur un film, répartir l'équivalent d'un tube de mélange foie gras et abricot.
- Rouler pour former un cylindre et réserver au frais pour durcir.
- Réchauffer la pastilla et la dresser sur la assiette.
- Découper quelques bouchons de magret fumé au foie gras.
- Accompagner de quelques feuilles de frisée fines, de tagliatelles de betterave Chiogga et de copeaux de foie gras.
Informations nutritionnelles
Analyse nutritionelle
Nutriment | Unité | 100g | Portion |
---|---|---|---|
Energie kJ | kj | 1552 | 1552 |
Energie kCal | kcal | 376 | 376 |
Matières grasses | g | 35 | 35 |
dont acides gras saturés | g | 13 | 13 |
Glucides | g | 3.2 | 3.2 |
dont sucres | g | 2.5 | 2.5 |
Fibres alimentaires | g | 0.7 | 0.7 |
Protéines | g | 11 | 11 |
Sel | g | 2 | 2 |