Délice méditerranéen

  • 0:15
    Temps de préparation
  • Difficulté
  • 620
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
  • Imprimer la recette

Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
12159089 Salade grecque à l'huile d'olive-Produit saisonnier 600 g
12156128 Coeurs d'artichauts marinés au pistou 660 g (20 pièce(s))
12156130 Mini involtini de speck 1250 g (50 pièce(s))
Ciboulette, fraîche 20 g
1680438 Tomates confites 50 g

Instructions

  1. Mélanger la salade grecque avec des coeurs d'artichaut marinés et de la tomate confite.
  2. Dresser dans une assiette creuse le mélange réalisé et déposer 5 involtini tenus par un lien végétal (ciboulette).

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 994 2564
Energie kCal kcal 240 620
Matières grasses g 21 55
dont acides gras saturés g 4 10
Glucides g 2.8 7.1
dont sucres g 2.4 6.2
Fibres alimentaires g 1.4 3.7
Protéines g 8.8 23
Sel g 1.4 3.7