Dessus de palette de b%u0153uf confit au vin rouge

  • Difficulté
  • 407
    kcal/p.
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
1681623 Palette de porc à la diable cuite, forme rôti 2000 g
Thym frais 1 g (1 botte(s))
Basilic frais 1 g (1 botte(s))
Oignon 200 g
Vin rouge 1000 g (1 litre(s))
1680240 Concassée de tomate cuisinée 1000 g
1698300 Persil concassé 250 g
1680626 Tagliatelles aux oeufs frais 1500 g
Poivre blanc moulu 1 g (1 pincée(s))
Sel de guérande 1 g (1 pincée(s))

Instructions

  1. Prendre le dessus de palette et le placer dans un plat avec du thym, des branches de basilic, des oignons émincés, du sel, de l%u2019huile d%u2019olive et du vin rouge.
  2. Mettre un couvercle et cuire au four à l%u2019étouffée
  3. Une fois cuit moelleux, réduire si besoin le jus de cuisson.
  4. Chauffer le concassé de tomates et dresser au centre de l%u2019assiette.
  5. Émietter le b%u0153uf et le mélanger avec un peu de pesto.
  6. Dresser sur la tomate et disposer le jus autour.
  7. Servir avec des pâtes tagliatelles à part.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 571 1712
Energie kCal kcal 136 407
Matières grasses g 3.2 9.5
dont acides gras saturés g 1.2 3.6
Glucides g 16 47
dont sucres g 1.4 4.2
Fibres alimentaires g 0.9 2.6
Protéines g 8.1 24
Sel g 1.2 3.5