Dos de cabillaud aux légumes grillés

  • 0:20
    Temps de préparation
  • 0:10
    Temps de cuisson
  • Difficulté
  • 801
    kcal/p.
  • 10
    Portions
  • Coût
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Détails de la recette

Liste des ingrédients

Code Nom des ingrédients Quantité
Fumet de poisson 5 g
Persil plat frais 60 g
Huile d'olive vierge 60 g
12049649 Dos de cabillaud - IQF 1500 g (10 pièce(s))
1680466 Légumes grillés marinés à l'italienne 1400 g

Instructions

  1. Réhydrater le fumet de poisson avec 55 g d'eau. Porter à ébullition. Cuire 2 minutes. Refroidir. Passer le persil à la centrifugeuse, ajouter le fumet de poisson et de l'huile d'olive. Emultionner
  2. Cuire le dos de cabillaud décongelé et assaisonné au four vapeur 7 à 8 minutes.
  3. Chauffer les légumes grillés marinés à l'italienne dans la marinade sans bouillir.
  4. Egoutter les légumes, les dresser sur assiette, surmonter du dos de cabillaud, arroser d'un fin filet de marinade. Décorer d'un brin de ciboulette. Dresser la mousse de persil à part.

Informations nutritionnelles

Analyse nutritionelle

Nutriment Unité 100g Portion
Energie kJ kj 1094 3310
Energie kCal kcal 265 801
Matières grasses g 24 71
dont acides gras saturés g 2 6.1
Glucides g 2.2 6.5
dont sucres g 1.9 5.8
Fibres alimentaires g 3 9
Protéines g 9.4 28
Sel g 0.72 2.2